Kartoffel in der Früh. Ein kulturgeschichtliches Koch- und Lesebuch Volkskunde und Kulturgeschichte.
Haben Sie Lust auf Kartoffeln? Möchten Sie alte Gerichte wie Baunzen und Bauchstecherla probieren? Dann kommen Sie mit diesem Kochbuch auf Ihre Kosten. 132 Rezepte mit vielen eingestreuten Tipps, Informationen und Geschichten rund um die Kartoffel laden zum Kochen und zum Schmökern ein.
Herausgeber*innen: Hermann Heidrich und Alexandra Kohlberger
Schriften und Kataloge des Fränkischen Freilandmuseums, Bd. 24; herausgegeben im Auftrag des Bezirks Mittelfranken von Konrad Bedal, Bad Windsheim 2002. 119 Seiten, zahlreiche Zeichnungen und SW-Abbildungen. ISBN 3-926834-33-1
(inkl. 7% Mwst. | zzgl. Versandkosten)
Produkt ist auf Lager. Versandfertig in 6-7 Werktage.
Informationen zum Versand | Informationen zur Bezahlung